中華職棒 「備戰亞職  全力出擊」熱身賽
contenttop

中華職棒 「備戰亞職 全力出擊」熱身賽

2013 10.23 星期三

中華職棒總冠軍賽即將於本週六(26日)隆重開打,爭奪年度總冠軍的統一7-ELEVEn獅、義大犀牛兩隊,已經取得2013年亞洲職棒大賽的出場資格,將全力將亞洲職棒大賽的冠軍金盃留在台灣。

球迷朋友們是否已經迫不及待期待一系列棒球盛宴的到來呢?

為維持統一7-ELEVEn獅、義大犀牛隊球員手感,爭取最佳成績,中華職棒大聯盟於11月8~10日安排4場「備戰亞職 全力出擊」熱身賽,模擬亞洲職棒大賽的賽程,邀請兄弟象與Lamigo Monkeys於正規球季結束之後,幫助統一7-ELEVEn獅、義大犀牛全力備戰亞職大賽。

本次熱身賽的賽程如下:【11/8-11/10熱身賽賽程】

日期

時間

對戰組合

地點

11/8(五)

18:30

中職第二隊 VS.兄弟象

桃園棒球場

11/9(六)

13:00

Lamigo桃猿 VS.中職第二隊

桃園棒球場

11/9(六)

18:30

兄弟象VS.中職冠軍隊

桃園棒球場

11/10(日)

18:00

中職冠軍隊VS.Lamigo桃猿

桃園棒球場

為期3天的「備戰亞職 全力出擊」熱身賽除了讓您能提早感受到統一7-ELEVEn獅、義大犀牛備戰亞職大賽的熱情與激情,也歡迎一起為「黃衫軍」兄弟象加油打氣,並欣賞Lamigo主場的精彩煙火秀與Lamigirls啦啦隊同樂。

相關賽事內容及售票資訊將另外公佈,敬請密切注意中華職棒官方網站&2013亞洲職棒大賽官方網站的相關訊息。

fb google twitter